首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

pdf水印清理专家注册码_歌曲 对面的女孩看过来_win7电脑默认壁纸

来源:新闻资讯网 作者: 人气:4464723 发布时间:2017-07-16 06:42:51
摘要:qq透明皮肤修改器中国海洋大学qq情侣头像这一临时变化给中国参赛军人增加了困难&rdquo而美国国务院副发言人托纳6日在记者会上表示在亚丁湾接替他的是南京军区原副政委白吕;沈阳军区的原副政...
pdf水印清理专家注册码
 

  关于“明星天价片酬”的话题,最近从“影视圈”烧到“综艺界”。去年曾一度闹得沸沸扬扬的综艺明星片酬疯涨现象,再次被翻了出来。某制片人在接受羊城晚报记者专访时也曾说过:“这个市场的现状就是一个愿打一个愿挨,抱怨的人多,解决问题的人少。”而不少网友关注的焦点则是综艺节目质量下降的问题:“明星都是给惯出来的。对观众来说,关键是现在的节目还越来越难看!”

邱莹莹通过了应勤的好友申请,却哭得泪流满——这一桥段真是意味深长。

pdf水印清理专家注册码

今天的话题是,你曾为爱情做过什么卑微的事情,分了好久又和好,前任的好友申请,你会接受吗?

pdf水印清理专家注册码

  早在前年,综艺明星高价片酬的现象已经闹过一阵子。有消息称,邓超录制《奔跑吧兄弟》的片酬是每集100万元人民币,而韩国版《Running man》的刘在石,1集收入约为6万元人民币。据说,邓超这个价码还算是“友情价”,国内知名制作公司项目负责人H女士透露了当时综艺节目明星的市场价格:“准一线明星的价格为2000万元起,而国内一线大咖的报价都是3000万元起。”某艺人统筹也透露,“跑男团”中某位男艺人参加其他综艺节目的要价是“至少300万元一期”。

[email protected]:现在同质化节目太多,不好看才是我们观众关心的问题吧!

  没有钱,一定请不到明星


  对于综艺明星天价片酬问题,不少业内人士都曾站出来说话。原湖南广播电视台台长欧阳常林就曾对准节目制作过分依赖明星资源、明星出场费不断刷新、制作成本疯涨等行业现象指出:“现在‘没有最高只有更高’的明星出场费不断刷新。产品成本急剧增加带来的高风险门槛,使得二三线卫视做不起节目。”一手打造出《爸爸去哪儿》的金牌制作人谢涤葵在接受采访时也曾吐槽:“明星片酬把制作费抬得这么高,肯定有玩不下去的一天。”

  不多说,节目好看才行

  

[email protected]:综艺节目火不火,不仅是靠请大明星,还包括后期、制片、摄像、观众等许多因素,不能一概而论。


[email protected]:所以,也能理解为什么现在这些节目越来越难看了!

  有了钱,不一定请到明星

pdf水印清理专家注册码

  与业内人士热火朝天的观点、议论不同,网友们关注的并不是明星片酬有多高,而是综艺节目是否好看。

应勤重新添加邱莹莹为好友,你们怎么看?假如你的前任来找你或重新添加你为好友,你会怎么做?


都说拿得起放得下是爱情该有的样子,可是真的太爱怎么拒绝?

pdf水印清理专家注册码pdf水印清理专家注册码

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  观点

点这里,来社区发帖or评论聊一聊吧!~


明星片酬涨个不停 综艺节目制作缩水pdf水印清理专家注册码

  某综艺节目制作人在接受媒体采访时毫不讳言:“‘敲明星’是导演前期工作的重心,现在可能要提前半年敲档期。”(注:“敲明星”意为节目导演带着提案上门跟明星经纪团队或明星本人沟通,随后针对有意向的人选谈价格、档期。)在这位制作人看来:“许多明星上综艺节目就是为了‘捞热钱’,不可能像拍电影一样为艺术追求而自降身价。”

还有人说,“邱莹莹应该拒绝应勤的好友申请啊!一开始应勤想要结婚对象是处女,后来发现处女太贵要分房。还是接受低配的非处女比较好。感觉在金钱面前,应勤一点原则也没有啊!”——现实里这样的男人你要吗?

  2015年,全国综艺节目只有200余档;到了2016年,数据翻了一番,达到400余档。随着网络综艺日趋火爆,业界普遍估计,这个数字在2017年将继续上升。某知名节目策划人去年在接受羊城晚报记者采访时就道出了市场增量与明星片酬的关系:“电视台和网络的综艺节目增速明显,但明星是有限的。大家都想抢一线明星,他们的身价上涨是必然现象。”该策划人认为,中国观众对明星的依赖也是一个决定因素:“观众这几年已经养成了唯明星论的收视习惯。有明星就有话题,有话题就能赢得收视和点击。”


  

pdf水印清理专家注册码

  羊城晚报记者 龚卫锋

pdf水印清理专家注册码

这俩天大家都看《欢乐颂》了吗?

  坊间议论

 
责任编辑: