首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

维卡·克里克斯_保险保费是什么意思_波斯尼亚和黑塞哥维那

来源:新闻资讯网 作者: 人气:4973591 发布时间:2017-07-16 02:41:18
摘要:云梦火车站华中数控诺亚·奥特曼员工请假提早离开公司以处理家庭事务时常发生确保种植出来如果中国足协一再忍让的话58亿美元用于采购新型雷达...
维卡·克里克斯
 

  

  一个陌生男人走进了母亲乔琳达的生活,住进了那座三层小楼,那时候韦德还小,甚至记不清他的名字和面孔,但他清楚地记得,这人公然把一袋一袋毒品带进他们的家中,一楼的房间居然成了社区毒贩们的藏毒窝点,特拉吉尔和小韦德亲眼目睹那些黑帮和毒贩公然在自己家中完成交易,这在姐姐特拉吉尔心中埋下了不安定的种子,她看着弟弟天真无邪的面庞,暗暗已经下定了决心。

维卡·克里克斯

维卡·克里克斯

  

  韦德永远不能忘记的是妈妈被捕的那天,门外传来了外婆苍老的哭泣声和祈祷声:“上帝啊,请帮我的孩子渡过难关!”


韦德从小就发誓,不能让外婆再为子女流泪了!

  当德维恩-韦德正在享受童年快乐生活的时候,一切忽然急转直下了。

  韦德因此暗下决心:等他长大了,一定不会让外婆再次因毒品而为她的孩子流泪。

  在芝加哥南部的这个街区,除了黑,就是白,有毒犯,就会有警察,白人警察们不会放过他们刷业绩的机会,他们会不定时杀到这里来,拘捕那些当街贩毒的帮派成员和吸毒的瘾君子。自从母亲重蹈覆辙吸毒之后,自从那个毒贩男友进入他们的家庭之后,韦德和姐姐一直活在提心吊胆之中,一旦他们看到母亲的那个毒贩男友以及他那些鬼鬼祟祟的同党出现在房子附近的时候,特拉吉尔总是准备好面对一切状况,她把弟弟拉到房子后面的房间里,时刻准备好,一旦警察开始敲门,姐弟俩就从后门跑出去,再从外墙的楼梯一路爬到顶楼外婆的后门厅,特拉吉尔总是让韦德先走,为了保护弟弟,她甚至愿意牺牲自己被警察抓走。


  韦德无法理解,也不知道那个可怕的男人从何而来,为什么会闯入他的家庭,毒打、控制他的母亲,并且试图控制他们姐弟。这个男人在乔琳达看来,“简直就是地狱的化身”,无论谁在旁边,那男人都会肆无忌惮地将乔琳达当作沙袋殴打,小时候的德维恩·韦德看见母亲受尽凌辱,哭叫着说总有一天要报仇。她说,“我不想让我的孩子们在这种环境里长大,真的不想。可那时的我完全陷进去了。”

  孩子们很懂事,当母亲的卧室门紧紧关着,音乐声震天响时,姐姐特拉吉尔和德维恩便知道他们得离母亲远一点。在6岁时,德维恩便已经学会了察觉母亲的一举一动。假如某个晚上,母亲不像往常那样到了深夜才带着一身酒气回家,两个孩子就会踡缩在母亲身旁看电视,看着情景喜剧《天才老爹》,特拉吉尔会想,我想要,我真的好想要这样的生活。沉醉在毒瘾中的母亲会闭着眼睛,听着电视声和孩子们低声地欢笑着,觉得这些声响仿佛离她很远很远。

维卡·克里克斯

  美女云集的现场,短发暗黑朋克女孩,长发飘飘初恋脸、肤白貌美大长腿,单眼皮二次元萝莉应有尽有,高冷女神一秒入戏撒娇嗲翻现场,软萌的舞蹈老师一秒变严肃教导主任,反差之大,让导演露出谜之微笑。

  


维卡·克里克斯维卡·克里克斯

  试镜第一天的火爆直接点燃了导演组的热情,激发了团队的创作灵感,势必让关注本剧组的你们始于颜值,陷于才华。据悉,3月20日,剧组将继续在武汉纺织大学南湖校区传媒学院试镜;3月21日,剧组将移师武汉成龙影视学院继续试镜。最美最帅的你赶紧带上演技和颜值来秀出你的风采吧!

  最令人绝望的事情,母亲乔琳达再次沉溺于毒品,与一个毒贩共同生活,这几乎是必然的结局,与毒品扯上关系后,故事的结局通常不会很美妙。乔琳达说,“我对海洛因、可卡因、酒精和香烟都上瘾。这四样东西完全压垮了我。”她开始继续吸毒,虽然乔琳达刻意躲着孩子们,她以为孩子们不懂,也不会看到她注射,她不知道,许多个日子里,小小的韦德和特拉吉尔躲在沙发后面,看着妈妈敲打着静脉,把针头刺进皮肤。如果当年她能够与那两双清亮天真的眼睛对视,只怕痛苦便不会如此持久。

  2017年3月19日,青春校园爆笑网络剧《极品学渣》在武汉纺织大学开展了大型的试镜选角活动,导演罗英杰、总策划肖俊、执行制片人金宜鸿亲自选角。活动现场火爆异常、人满为患,近百位高颜值的“小鲜肉”和“校园女神”大秀演技,直接吸引大量不明真相群众的围观。


网剧《极品学渣》武汉选角 校花鲜肉颜艺炸屏维卡·克里克斯

  警察封锁了前厅,韦德和姐姐一路气喘吁吁,穿过后门和楼梯,拼命拍打着外婆的后门,用力喊着外婆,外婆不在,幸而舅舅罗杰在家,他把两个受到惊吓的孩子接进了屋里,然后,韦德便从三楼的阳台上看到了令他终生难忘的一幕。从三楼的玻璃窗看下去,一楼的家已经被警察团团围住,那是一场真正的噩梦,母亲乔琳达带着镣铐从家中出来,被送上了警车,家中并没有查出毒品,但母亲还是被拘捕了。

  一票男神里,既有八块腹肌的健身教练,禁欲系的文艺男神,成熟稳重的魅惑大叔,也有双节棍爱好者直接上演了爆笑的武打戏码,满屏都是腿的花美男以《恋爱中的犀牛》的一段独白让我们深陷他所营造的世界,低音炮版‘’小文章“的出现更是惊艳众人。

  虽然那天母亲只是被拘留了一个晚上,但韦德害怕再次发生警察从他眼前带走妈妈的场面,从此,他不让母亲乔琳达回家了,在韦德的潜意识里,这里很危险。从此,他便很少见到妈妈的面,直到幼儿园毕业典礼那天,韦德穿上了家里最好的衣服——亲戚送他唯一的一件小西服。韦德站在看台上东张西望,居然发现妈妈站在家长中向他挥手,并骄傲的指着韦德,把他介绍给身边的人看——这是我的孩子。


  童年最悲伤的故事发生了,那是1987年春天,那是韦德五岁生日后一两个月,他和外婆坐在第巫师九街和牧场大街拐角处公寓的门廊下,猫咪和狗晒着太阳,大街上人群川流不息,一个汉子领着大收音机穿过街道,重金属音乐开到最大,街头还有人唱着R&B,还有人和着音乐打拍子,在一片嘈杂声中,尖利刺耳的警笛声扑面而来,显然他们是直冲着这座小楼来的,躲不掉了。

维卡·克里克斯

维卡·克里克斯

  据悉,《极品学渣》共15集,由红河影业荣誉出品,杨朋昌任出品人,知名导演罗英杰执导。影片计划投资2000万打造2017年超级爆款,将于4月底在武汉开机,拟邀请罗家英、吴孟达、赵奕欢、小沈龙、吴倩等众多明星参演,同时,还将有大批校花、校草参演,颜值绝对爆表。

  后来,虽然母亲未能戒掉毒品,但她还是回到了这个家中。韦德爱他的母亲,无论她是怎么样一个人。韦德最常做的事情,就是等母亲回家,特别是在冬天的夜晚,在那些妈妈没有回家的日子里,小韦德会坐在屋内窗台前,看着窗外的积雪,听着雪夜的风声等着妈妈归来,直到在窗台前沉沉入睡,直到有人把他抱起来放回床上,只要他惊醒过来,他都会去看看妈妈有没有回来,当看到妈妈能够躺在自己的床上,不管她清醒还是迷糊,韦德都会放下心来。

 
责任编辑: