首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

卓依婷的歌曲恭喜发财_驭男高手_苹果手机删除图片

来源:新闻资讯网 作者: 人气:30926 发布时间:2017-09-24 22:45:56
摘要:乔治王子西北大学研究生院30天整骨美形DIY计划半场战罢里卡多和埃尔克森各自梅开该节目称或许这仅仅是一次杨幂的奶图...
卓依婷的歌曲恭喜发财
 

  

但是,当看了那么多漂亮的脸蛋、完美的身材、出众的气质之后……我终于发现了一个真理。

卓依婷的歌曲恭喜发财

  球形5

卓依婷的歌曲恭喜发财

  如图1-6,母球贴库,需要推杆一库回到右侧

  

  在白球紧贴库边时要想准确地将球击出,还得靠你自己平时所下的功夫,如果你的基本功扎实,加上适当的方法,那么处理起来就会容易许多。


  一、贴库球的困扰

  球型1

  练习方式:主要练习母球贴库时不加塞推杆,练习时,先用最稳的力量击打,如果都能打进,再改用大力和轻力击打。

  练习方式:注意平推不加塞,控制力量,轻推过去,使母球分别走两库,三库,四库。


  三、击球的要领

  球形3

卓依婷的歌曲恭喜发财

  

  如图1-5,母球贴库,练习单颗球的准度。


  

卓依婷的歌曲恭喜发财卓依婷的歌曲恭喜发财

  二、贴库球的架桥

  贴库球虽然给我们带来了不少麻烦,但凡事都有正反两面,当对手遇到这样的情形时,他也会感到很头痛的。我们正好可以利用这一点给对方制造“麻烦”。

  因此,在这里我们主要来谈一谈架杆,击球方面的技术,那可是冰冻三尺,绝非一日之功,必须经过不断的训练才行。 普通的架杆只能把手撑在台边上面,库边本来就比台面高,再加上架桥的高度,迫使你不得不用比平常所需更陡的角度来出杆。


  

卓依婷的歌曲恭喜发财

  如图1-1,两个方向的直球,母球贴库。

  如图1-2,母球贴库,轻推直球


  练习方式:在母球不掉袋的情况下,练习打进四个位置上的球,中途不可以失误,这种联系是为了提高连续进攻高难度贴库远台的成功率

卓依婷的歌曲恭喜发财

  球形7

卓依婷的歌曲恭喜发财

  在出杆击球时,应当保持目光瞄向目标球的击点上,然后平直地出杆击打白球。这一点听起来很简单,但实际中你会发现自己的注意力更多地被吸引到了白球上而非目标球。

  球形6

 
责任编辑: