首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

北京主要旅游景点_手机微信通用版下载 免费_武林风一龙播求比赛2016

来源:新闻资讯网 作者: 人气:069295 发布时间:2017-09-23 01:19:49
摘要:关于中国的手抄报图片ppt中图片由大变小淡水鱼种类图片大全依然是西悉尼可惜为时已晚结果点球照判离开皇马加盟桑普多利亚...
北京主要旅游景点
 

  目前,中持股份在全国已有5个区域中心,此外仍有6个在建。之所以选择建区域中心,除了项目本身外,中持股份希望有更大的聚集效应。

北京主要旅游景点

据招股书显示,报告期内,中持股份营收快速增长,营收体量虽并不能与已上市的大型水务公司超百亿的市值相提并论,但值得关注的是,这一家企业却赢得包括启明创投、红杉中国、北极光创投、纪源资本、联新资本等一批一线风投机构的股东背书。

北京主要旅游景点

  启明创投(下称启明)是中持股份持股最多、也是最早的投资人,招股书显示从2011年开始,启明旗下美元和人民币基金先后三次追加资金进入中持股份。如此加持污水处理行业,源自启明对于大环保行业的思考。


  文 | 马巾坷

  3:言承旭回归?


  

北京主要旅游景点

  朝着这个方向,启明团队开始找项目,通过清华校友引荐的机遇,张勇认识了许国栋。据张勇透露,2009年初,初次接触许国栋时,他并没有着急融资,“虽然说环保是一个资本推动的行业,但我们也是经过了一两年的了解磨合后,才开始把融资的事提上日程。”


  回顾过往,从1992年创业至今,20多年的磨合给中持股份积累了具有经验和专业性的团队,核心团队几乎都是共事15年以上的。团队之外,资源的连续性也让许国栋觉得轻车熟路。十一五期间,许国栋在河北开始拿项目后,由于治理收效明显,周边区域县领导都跑来参观,许国栋拿到项目的时间,一套流程走下来,只需要一个礼拜。许国栋说,这就是“老游击队”的战斗力,也正是拿下河北的项目,才为中持股份的二次创业打下基础。

北京主要旅游景点北京主要旅游景点

  5:杨烁演正剧?

  深挖行业服务:小资金投入 先打补丁保证运行

  与十年前不同的是,完成了大城市水务市场的抢占后,水务市场正进入大动脉走向毛细血管发展的阶段。基于自身整合能力、投入资金量、回报时间上考量,启明决定从已先行的,且有一定发展规模的污水处理入手。


  对启明来说,污水处理像环保行业的抓手一样,从一个切口将环保这跟主线串了起来。

北京主要旅游景点


北京主要旅游景点 北京主要旅游景点

  其次,在业务形态上,中持股份对行业的深度理解,也让自身在基础工程以外深挖行业服务方面,逐步形成优势。

  4:杨洋新剧没人买?

 
责任编辑: