首页 新闻 关注 科技 财经 新知 房产 图片 视频

新闻

汽车图片大全图_电厂 生产技术部_艺术品与非艺术品

来源:新闻资讯网 作者: 人气:83171 发布时间:2017-09-19 18:19:39
摘要:小学足球教学评价体系小班舞蹈教学计划教学工作 英文引发现场掌声雷动目前国青队内部士气高涨明年1月10日发展足球我们没有捷径可走...
汽车图片大全图
 

来源: 南海网-南国都市报

汽车图片大全图 感觉有点不妙,阿强叫上两位朋友连夜赶回陵水,8 日凌晨约4 时,他们来到中州酒店,看到黄某某的车依然在地下车库里。然后,阿强拨打妻子的电话,谎说孩子不舒服,叫其马上赶回海口。一会儿,看到黄某某从客房乘坐消 防电梯下来,匆匆上车就开走了。阿强和两位朋友赶紧开车,追到高速公路一加油站,将黄某某截停。阿强将妻子的手机没收,将其带回到中州酒店。“在我询问妻 子的过程中,她总是骗我在一姐妹家过夜,连回到中州酒店前,她还是坚说在姐妹家。”阿强说,更可恨的是,他拿到妻子的手机发现,妻子已设置密码,在和他抢 夺了一个多小时期间,妻子不断低声下气说只要将手机归还给她,任由他处置。“如果没有不可告人的东西,为何反应那么大?我已联系好手机经营商,将于近日将 她的手机拿去解锁,估计手机里会有更多证据。”阿强称。

汽车图片大全图 12-06 13:26

12 月5 日,记者就此到陵水纪委采访时,纪委信访办的曾主任称调查阶段不便透露。“等调查清楚后,会第一时间在陵水政府网和海南廉政网上公布。”曾主任说。本报将继续关注此事。


南国都市报记者12 月3 日到该中学采访时,据几位老师称,两人的暧昧关系早在学校里传开了。□南国都市报报道组文/图


汽车图片大全图

意外发现“秘密”视频证实妻子说谎


汽车图片大全图汽车图片大全图 据一位知情人告诉记者,12 月1日和2 日,陵水纪检和教科局均传唤汪某某、黄某某两人去接受调查。


汽车图片大全图

女下属丈夫举报校领导带妻子去开房

海南女教师丈夫举报领导上班时带妻子开房(图)


据阿强介绍,11 月7 日中午约1时20 分,他开车经过陵水椰林大道,路过中州酒店前,看到妻子黄某某开着车拐进该酒店停车场,他以为妻子到酒店与姐妹喝茶,便开车忙工作去了。晚上约8 时,他开车回海口的路上,丈母娘打电话给他,询问黄某某是否回到海口的家。阿强觉得奇怪,妻子不是说没空吗,怎么丈母娘称她到海口了呢?深夜11 时许,他回到海口后,发现妻子不在家,记起中午妻子开车到该酒店,就打电话给在陵水的一位朋友,委托该朋友到酒店看妻子的车是否在停车场。一会儿,朋友回 电话说黄某某的车在酒店地下车库里。

汽车图片大全图

汽车图片大全图

 
责任编辑: